Costela Minga Friboi
Um subcorte da ponta de agulha, a Costela Minga Friboi é um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.

Costela Minga Friboi
Corte

Peso
18 kg
Curiosidades
- É utilizada principalmente para churrasco ou para o preparo de carne cozida com legumes.
- Exige um tempo de cozimento mais longo para amaciar suas fibras.
Outros nomes
Flanks
Assado
Costela
Modos de preparo
Cozinhar
Assar
Churrasco
Receitas com Costela Friboi
-
Costela com purê
-
Assado de costela, receita típica do Sul
-
Costela bovina de forno com tucupi preto
-
Escondidinho de costela na pressão
-
Vaca atolada
-
Cozido pernambucano com costela
-
Costela minga marinada no bafo
-
Costela na panela de pressão com arroz à grega
-
Vaca atolada de costela
-
Costela de panela com molho de laranja e melaço
Costela com purê
Assado de costela, receita típica do Sul
Costela bovina de forno com tucupi preto
Escondidinho de costela na pressão
Vaca atolada
Cozido pernambucano com costela
Costela minga marinada no bafo
Costela na panela de pressão com arroz à grega
Vaca atolada de costela
Costela de panela com molho de laranja e melaço