7 receitas com cortes de carne econômicos

Experimente com

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103
Sobre a dica

Quando você pensa em um prato sofisticado, quais ingredientes vêm à cabeça? Filé mignon, miolo de alcatra, apenas cortes considerados “nobres”? Pode apostar que você está perdendo a oportunidade de preparar pratos supersaborosos com os cortes econômicos, que são chamados assim por terem preços mais em conta, mas ainda mantêm a suculência da carne.

Abaixo, elencamos 7 receitas que combinam bem com várias ocasiões e que levam pedaços como coxão mole, coxão duro, fraldinha, rabo e patinho. Você pode preparar estes pratos para comemorações entre amigos e família, para um almoço de domingo, ou até mesmo para um lanche descontraído. Dá uma olhada:


Patinho ao molho madeira e cogumelos. Aprenda a fazer essa versão do prato clássico.

 


Fraldinha de sol com mandioca na manteiga de garrafa. Prato genuinamente brasileiro.

 


Bifes de coxão mole grelhados com vinagrete de palmito. Inove na receita de vinagrete.

 


Kafta de coxão duro. Experimente essa delícia árabe servida com a coalhada.

 


Escondidinho de rabo de boi. Experimente com creme de aipim e pimenta biquinho.

 


Coxão duro de panela com legumes. Receita na panela de pressão.

 


Hambúrguer gourmet de fraldinha. Economize nas calorias com essa receita.