Além do filé e do churrasco: receitas deliciosas para se fazer no forno ou no fogão

Experimente com

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103
Sobre a dica

Quando se pensa em carne, costumam vir à mente o churrasco e o bife. Mas a versatilidade do produto é imensa.

A Academia da Carne selecionou receitas para você testar essa multiplicidade da carne. São sugestões para se fazer no forno ou no fogão, com cortes alternativos, e surpreender a família e os amigos. Confira:

 


Escondidinho de rabo de boi. Experimente com creme de aipim.

 


Coração de boi recheado com batatas douradas. Uma opção é servir em ensopados.