Bife bovino de churrasco alemão (rindersteak)

Tempere com pimenta-do-reino, páprica doce, molho inglês, tomilho fresco e mostarda escura

Experimente com

Alcatra


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Sobre a Receita
  • 10 pessoas
  • 24:45
  • Intermediário

Você pode substituir Alcatra por:

Ingredientes

  • 2 Kg de alcatra;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce, molho inglês, tomilho fresco, óleo de girassol, mostarda escura e alho amassado a gosto
  • 500g de Açúcar mascavo;
  • 1 Pimentão amarelo;
  • 1 Pimentão verde;
  • Palitos de bambu (ou ferro) para churrasco

Modo de Preparo

Limpar a alcatra e cortar em bifes iguais.

Amolecer os bifes com um martelo de carne (se não tiver, picar um pouco com uma faca pequena).

Misturar os restantes dos ingredientes num recipiente.

Adicionar os bifes de alcatra, cobrir com filme plástico e deixar marinado por algumas horas (faça de um dia para o outro).

Fritar ou grelhar até o ponto desejado e servir com um molho de queijo fresco.