Canapé de alcatra com chips de batata doce

Faça Fácil: assista o vídeo para aprender a fazer esse aperitivo e impressionar seus convidados

Experimente com

Alcatra


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117
Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 0:30
  • Intermediário

Ingredientes

Canapé

  • 2 Medalhões de alcatra
  • 1 Colher de manteiga
  • Chips de batata doce
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

 

Maionese

  • 1/2 Xícara de maionese
  • 1 Colher (de café) de cúrcuma ou curry em pó
  • 1/2 Dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e sele a carne por todos os lados.

Reserve por 1 minuto fora do fogo. Em seguida, fatie um medalhão.

Bata a maionese com o dente de alho e a pitada de cúrcuma.

Coloque um pouco da maionese sobre a batata chips e por cima a lâmina de carne.

Finalize com uma gota de azeite por cima da carne.