Churrasco mexicano de costela

Sirva com guacamole

Experimente com

Costela


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117
Sobre a Receita
  • 6 pessoas
  • 1:00
  • Avançado

Você pode substituir Costela por:

Ingredientes

Carne

  • 1 Peça de costela bovina de 1 kg
  • Sal grosso a gosto
  • ½ Pimenta jalapeño picada

 

Guacamole

  • 2 Abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
  • 2 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 Cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • ¼ de Xícara (chá) de azeite
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta.

Embrulhe no papel alumínio e coloque na churrasqueira acesa com antecedência e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até  chegar no ponto desejado.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Para preparar o guacamole: em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro. Sirva com a carne.

 

DICA: Sirva também com chips de mandioquinha ou de batata.