Contrafilé com patê de azeitonas pretas

Receita prática de bife para o almoço

Experimente com

Contrafilé


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117
Sobre a Receita
  • 2 pessoas
  • 0:20
  • Iniciante

Você pode substituir Contrafilé por:

Ingredientes

Carne

  • 2 Bifes de contrafilé (250 a 300g total)
  • 1/2 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 Pacote de chips de batata doce

Patê de azeitonas

  • 100 ml de Creme de leite
  • 100 ml de Maionese
  • 1/2 Xícara de chá de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

Patê
Em uma cumbuca misturar o creme de leite, a maionese e a azeitona. Reservar.

Contrafilé
Em uma frigideira, derreter a manteiga com o azeite e selar os bifes dos dois lados até dourar.

Temperar com o sal e a pimenta.

Servir os bifes com uma porção de patê de azeitona e, ao lado, os chips de batata doce.