Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 20

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 20

Costela com daikon, cenoura e batata doce

O chef Flávio Miyamura dá a receita de uma costela com acompanhamentos especiais


Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 98

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 98

Costela


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 146

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 146
Sobre a Receita
  • 4 pessoas
  • 12:0
  • Intermediário

Ingredientes

  • 2,5 Kg de costela de 30 cm por 30 cm
  • ½ Kg de batata doce
  • ½ Kg de cenoura
  • 250g De cebola
  • 500 ml De vinho tinto
  • 30 ml De molho inglês
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • 2 Talos de salsão
  • 1 Alho poró
  • 3 Rodelas de nabo daikon
  • 3 Cogumelos eryngui
  • Folha de louro

Modo de Preparo

Limpar a costela, tirar o excesso de gordura e cartilagem. Cobrir a costela com sal grosso e deixar por 45 minutos coberta. Depois desse tempo, lavar a peça.

Cortar a cebola, a cenoura, o salsão e o alho poró em cubos médios. Colocar a costela com os ingredientes cortados em uma assadeira. Acrescentar o vinho tinto, o molho inglês e os ramos de alecrim e deixar marinando por pelo menos 6 horas.

Passado esse tempo, retirar a costela da marinada e selar em uma frigideira bem quente até ficar bem dourada. Retirar a costela da frigideira e acrescentar os legumes da marinada na frigideira para dourar.

Jogar o que sobrou da marinada para soltar todo o fundo da frigideira e voltar tudo para a assadeira. Assar a 140º por 4 horas.

Enquanto isso, asse a batata doce e depois corte em rodelas. Reserve.

Cozinhe o nabo daikon em bastante água, corte em rodelas. Reserve.

Quando a costela estiver cozida, divida-a em 4 porções, coloque em prato fundo junto com a batata doce e o daikon e um pouco do caldo de cozimento.