Faça Fácil: Steak Tartare clássico

Veja como fazer essa receita clássica francesa

Experimente com

Coração da Alcatra


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117


Notice: Undefined offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 117
Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 0:15
  • Intermediário

Ingredientes

  • 200g Coracão de alcatra 1953 Friboi
  • 1 Colher (chá) de maionese
  • 1 Colher (chá) ketchup
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 1 Colher (sopa) de cebola roxa picadinha
  • 1 Colher (sopa) alcaparras picadas
  • 1 Colher (sopa) pepino em conserva picado
  • 1 Colher (sopa) azeite
  • 1 Gema
  • Molho inglês a gosto
  • Sal a gosto
  • Pão torrado para acompanhar

Modo de Preparo

Corte o coração de alcatra em bifes finos e longos.

Corte então em tirinhas e depois em cubinhos.

Adicione a carne picada em um bowl de tamanho médio e então todos os outros ingredientes.

Misture, acerte o sal e disponha em um aro de 10 cm previamente untado com azeite, para dar o formato característico.

Retire o aro e sirva acompanhado do pão torrado.