Hambúrguer de acém com bacon

Faça fácil: lanche delicioso para qualquer ocasião

Experimente com

Acém


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Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 0:15
  • Iniciante

Ingredientes

  • 120g De acém
  • 30g De bacon
  • 2 Fatias de tomate
  • 2 Folhas de alface
  • 2 Rodelas de cebola rox
  • 3 Fatias de queijo prato
  • 1 Pão de hambúrguer
  • 2 Colheres de sopa maionese
  • 1 Colher de sopa de óleo para grelhar

Modo de Preparo

Preparação da carne
Pique o bacon com a ponta da faca e misture com o acém moído. Depois de bem misturado, use o aro para formar os hambúrgueres. Tempere com sal a gosto.

Aqueça a frigideira e coloque o óleo. Deixe o hambúrguer por 3 minutos, depois vire e espere mais 2 minutos. Acrescente as fatias de queijo e tampe para derreter.

 

Montagem do hambúrguer
Coloque a base do pão sobre a tábua.

Retire o hambúrguer da frigideira e coloque sobre o pão.

Acrescente tomate, maionese, a folha de alface e as fatias de cebola roxa.

Tampe com o topo do pão e sirva.