Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Outubro é época de aspargo

Um dos legumes de sabor e textura mais elegantes, o aspargo vai muito bem com carnes. Aproveite a safra


Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 98

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 98

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 146

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 146
Sobre a dica
setembro-safra-de-aspargos-para-carnes

Aspargos são ótimos acompanhamentos para grelhados. Outra boa opção são saladas com filé

De sabor suave e super elegante, além de serem lindos, os aspargos são ideais para serem servidos com carnes. Podem ser grelhadas, assadas, ou incrementadas com molho. Rico em água, vitaminas e pouco calórico, o legume quebra a gordura da carne e torna a refeição ainda mais prazerosa.

Por ser um alimento caro, o melhor é aproveitar sua safra para conseguir um bocado dele nas feiras e supermercados a preços mais baratos e em melhor estado. Por isso, selecionamos receitas em que a iguaria valoriza ainda mais a sua carne. Confira a seguir.

 

maminha-na-cerveja-preta-com-pure-e-aspargos

Veja a receita da maminha na cerveja preta com purê e aspargos. Uma escolha certeira para jantares especiais.

 

bife-ancho-grelhado-com-aspargos

Veja a receita de churrasco de ancho com aspargos na grelha. Ótima pedida para reunir a família e amigos no final de semana.

 

salada-de-file-de-costela-e-aspargos

Veja a receita de salada morna de filé de costela e aspargos. Uma opção nutritiva e saborosa.