Prime rib ao vinagrete de tomate

Ao juntar essa carne com ingredientes do dia a dia, você consegue criar um prato surpreendente

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Costela


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Sobre a Receita
  • 1 pessoa
  • 0:40
  • Iniciante

Ingredientes

  • Prime rib (500g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 2 Dentes de alho
  • Tomilho
  • 200g de Tomates amarelos e vermelhos
  • 30 ml de Azeite
  • 5 ml de Vinagre

Modo de Preparo

Prime rib
Retire o prime rib do vácuo e o deixe descansar por 20 minutos (esse processo é importante para que a carne volte à sua forma natural).

Triture sal e pimenta do reino e faça uma crosta nos dois lados da peça e reserve.

Em uma frigideira, coloque azeite, 2 dentes de alho apenas amassados com casca e tomilho.

Coloque a carne e grelhe dos dois lados até que ela forme uma crosta única.

Reserve a carne e finalize o ponto deixando-a 10 minutos no forno na temperatura de 180 graus.

 

Vinagrete
Corte tomates amarelos e vermelhos em tamanhos pequenos.

Em uma vasilha, coloque azeite, vinagre, sal e pimenta. Insira o tomate e deixe descansar por 10 min ( esse processo é importante para que o tomate hidrate no tempero).

Em um prato raso, coloque o prime rib e o vinagrete em cima da peça.