Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 17

Receitas com a cara do inverno


Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 98

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 98

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 103

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 146

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /data/sites/academiadacarne-hml.adttemp.com.br/web/wp-content/themes/academiadacarne/single-recipes.php on line 146
Sobre a dica

Sopa, cremes, caldos e fondue são opções saborosas que caem bem em qualquer ocasião. Quando o dia está frio, porém, esses pratos se tornam a escolha perfeita.

A Academia da Carne reúne receitas para diferentes ocasiões, seja um almoço com a família ou um jantar entre amigos.

Selecionamos algumas sugestões para que você possa arrasar na cozinha.


Creme de inhame com músculo e pinhão. Para uma refeição com a família ou com os amigos.

 


Angu com lagarto. Uma opção para jantar a dois.

 


Sopa de músculo com abóbora. Uma alternativa saborosa ideal para uma noite romântica.

 


Ensopado de costela com ragu de legumes. Outra opção para um jantar a dois.

 


Sopa de coxão duro com legumes. Prato saboroso para se preparar na panela de pressão.

 


Sopa de lentilha com músculo e mandioca. Receita para aquecer oito pessoas em  noites frias.

 


Vaca atolada de costela. Uma receita típica brasileira.